LIVE CRONACA DIRETTA. Il Foggia pareggia con il Crotone con un gol segnato da Alessandro Silvestro al 88 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Foggia e il Crotone il 26 of February 2024 a Foggia durante la 28ª settimana della Serie C: Girone C

FOGGIA. Il Foggia e il Crotone stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone C.

Alessandro Silvestro segnato una rete al 88 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 4 Cart. Gialli 4

Il Crotone è stata la squadra con un possesso palla migliore (59%) mentre il Foggia ha avuto un possesso palla solo del 41%.

Il Foggia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 2 in porta.

Il Foggia ha tirato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, il Crotone ha calciato 9 volte, 2 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Foggia ha ricevuto 3 cartellini gialli (Moses Odjer, Alessandro Silvestro e Joshua Tenkorang).Il Crotone ha ricevuto 3 cartellini gialli (Lucas Felippe, Niccolò Zanellato and Guillaume Gigliotti ).

Gialli 3 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 3 volte per 220 minuti in Serie C: Girone C.

Alessandro Silvestro ha segnato 1 gol per il Foggia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Foggia ha vinto 2-0 contro il Brindisi.

Diff -4

Il Foggia è al momento 15ª in Serie C: Girone C con 32 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Foggia ha vinto 0-2 contro il Brindisi.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 32 reti.​

Diff 7

Il Crotone è al momento 7ª in Serie C: Girone C con 43 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Crotone ha pareggiato 2-2 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 42 gol e concesso 31 reti.​