LIVE CRONACA DIRETTA. L’Atalanta II pareggia con il Legnago Salus grazie ad un gol segnato da Vanja Vlahović al 84 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Legnago Salus e l'Atalanta II il 26 of February 2024 a Legnago durante la 28ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Atalanta II pareggia con il Legnago Salus grazie ad un gol segnato da Vanja Vlahović al 84 minuto ed il risultato è 1-1

LEGNAGO. Il Legnago Salus e l’Atalanta II stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone A.

Vanja Vlahović segnato un gol al 84 minuto ed il risultato è 1-1.

• 5 Cart. Gialli 3

L’Atalanta II è stato il team con un possesso palla migliore (62%) mentre il Legnago Salus ha ottenuto un possesso palla solo del 38%.

Il Legnago Salus ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 5 in porta.

Il Legnago Salus ha tirato 9 volte, 5 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Atalanta II ha calciato 18 volte, 6 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Legnago Salus ha ricevuto 5 ammonizioni (Kenneth Van Ransbeeck, Moussa Baradji, Federico Viero, Manuel Martić e Andrei Motoc).L’Atalanta II ha ricevuto 2 ammonizioni (Giovanni Bonfanti and Gabriele Berto).

Gialli 2 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 5 volte per 130 minuti in Serie C: Girone A.

Vanja Vlahović ha segnato 1 gol per l’Atalanta II. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro l’Atalanta II ha pareggiato 2-2 contro il Renate. Il prossimo incontro in Serie C: Girone A sarà contro il Sestri Levante.

Diff 7

Il Legnago Salus è ora 7ª in Serie C: Girone A con 40 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Legnago Salus ha vinto 2-1 contro il Fiorenzuola.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 31 gol e concesso 26 reti.​

Diff 7

L’Atalanta II è ora 5ª in Serie C: Girone A con 45 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Atalanta II ha pareggiato 2-2 contro il Renate.​​