Foggia contro Crotone cronaca diretta: segna il primo gol in Serie C: Girone C (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita fra il Foggia e il Crotone il 26 of February 2024 a Foggia durante la 28ª settimana della Serie C: Girone C

Foggia contro Crotone cronaca diretta: <TBD> segna il primo gol in Serie C: Girone C (0-1)

FOGGIA. Il Foggia e il Crotone stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone C.

messo a segno una rete al 64 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Crotone su il Foggia.

• 4 Cart. Gialli 4

Il Crotone è risultata la squadra con un possesso palla migliore (62%) mentre il Foggia ha avuto un possesso palla solamente del 38%.

Il Foggia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 1 in porta.

Il Foggia ha tirato 6 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Crotone ha calciato 7 volte, 2 in porta, 4 fuori.

Il Foggia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Moses Odjer e Alessandro Silvestro).Il Crotone ha ricevuto 2 cartellini gialli (Guillaume Gigliotti  and Niccolò Zanellato).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha segnato alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Riadi Salmi.

Diff -4

Il Foggia è ora 15ª in Serie C: Girone C con 32 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Foggia ha avuto la meglio in 0-2 contro il Brindisi.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 32 reti.​

Diff 7

Il Crotone è ora 7ª in Serie C: Girone C con 43 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Crotone ha pareggiato 2-2 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 42 gol e concesso 31 reti.​