LIVE CRONACA DIRETTA. La Juve Stabia passa in vantaggio 1-0 contro il Turris dopo che Andrea Adorante ha segnato al 1 minuto

CASTELLAMMARE DI STABIA. La Juve Stabia e il Turris stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone C.

Andrea Adorante messo a segno un gol al 1 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Juve Stabia su il Turris.

• 0 Cart. Gialli 2

La Juve Stabia ha avuto un miglior possesso palla (76%) mentre il Turris è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 24%.

La Juve Stabia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

La Juve Stabia ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Turris ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 9 volte per 492 minuti in Serie C: Girone C.

Andrea Adorante ha messo a segno 6 reti per la Juve Stabia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita la Juve Stabia ha perso 2-0 contro il Catania.

Diff 33

La Juve Stabia è al momento 1ª in Serie C: Girone C con 55 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 2 volte. Nell’ultima partita, Juve Stabia ha avuto la peggio 2-0 contro il Catania.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 14 reti.​

Diff -11

Il Turris è al momento 16ª in Serie C: Girone C con 28 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Turris ha avuto la meglio in 1-0 contro il Potenza Calcio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 37 gol e concesso 46 reti.​