LIVE CRONACA DIRETTA. La Roma passa in vantaggio contro il Torino con un gol segnato da Paulo Dybala al 58 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Roma e il Torino il 26 of February 2024 a Roma durante la 26ª settimana della Serie A

ROMA. La Roma e il Torino stanno giocando nel 26ª turno della Serie A.

Paulo Dybala segnato un gol al 58 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per la Roma su il Torino.

• 2 Cart. Gialli 2

La Roma è stata la squadra con un possesso palla migliore (55%) mentre il Torino ha avuto un possesso palla solo del 45%.

La Roma presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 2 in porta.

La Roma ha tirato 5 volte, 2 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Torino ha calciato 11 volte, 3 in porta, 2 fuori.

La Roma ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Evan Ndicka).Il Torino ha ricevuto 2 cartellini gialli (Valentino Lazaro and Samuele Ricci).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1330 minuti in Serie A.

Paulo Dybala ha messo a segno 10 gol per la Roma. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie A. Nell’ultima partita la Roma ha vinto 3-0 contro il Frosinone. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Incheon United.

Diff 8

La Roma è al momento 6ª in Serie A con 41 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Roma ha vinto 0-3 contro il Frosinone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 30 reti.​

Diff 3

Il Torino è al momento 10ª in Serie A con 36 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Torino ha perso 0-2 contro la Lazio.​​