LIVE CRONACA DIRETTA. La Roma passa in vantaggio 1-0 contro il Torino dopo che ha segnato al 42 minuto

ROMA. La Roma e il Torino stanno giocando nel 26ª turno della Serie A.

segnato un gol al 42 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Roma su il Torino.

• 2 Cart. Gialli 2

La Roma ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre il Torino ha avuto un possesso palla solamente del 43%.

La Roma presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 0 in porta.

La Roma ha tirato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Torino ha calciato 8 volte, 0 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Roma non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Torino ha ricevuto 2 cartellini gialli (Samuele Ricci and Valentino Lazaro).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha segnato alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Riadi Salmi.

Diff 8

La Roma è ora 6ª in Serie A con 41 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Roma ha avuto la meglio in 0-3 contro il Frosinone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 30 reti.​

Diff 3

Il Torino è al momento 10ª in Serie A con 36 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Torino ha perso 0-2 contro la Lazio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 23 gol e concesso 22 reti.​