Allegri si arrabbia quando Rabiot si infortuna

Jonathan Moscrop/Getty Images

Adrien Rabiot si è infortunato all’inizio della partita Juventus-Frosinone, costringendolo alla sostituzione con Carlos Alcaraz dopo soli 28 minuti. Tuttavia, prima della sostituzione, le azioni dei giocatori della Juventus hanno frustrato Massimiliano Allegri.

Nel corso del primo tempo Rabiot viene colpito inavvertitamente dal compagno di squadra Gleison Bremer, costringendolo a zoppicare in campo prima di essere sostituito anticipatamente all’Allianz Stadium.

Allegri era particolarmente arrabbiato per l’accaduto e, come riportato da DAZN, aveva invitato i suoi giocatori a interrompere il gioco per facilitare la sostituzione. Purtroppo hanno mantenuto il possesso palla, portando al secondo gol del Frosinone segnato da Marco Brescianini.

Nonostante la doppietta di Dusan Vlahovic per la Juventus nel primo tempo, il Frosinone ha risposto al gol iniziale con Walid Cheddira e si è portato brevemente in vantaggio dopo il gol di Brescianini.

Rabiot è stato subito sostituito dopo il secondo gol del Frosinone, con Alcaraz, in prestito dal Southampton, in campo per la sua terza presenza stagionale in Serie A.

Ulteriori accertamenti medici attendono Rabiot nelle prossime ore.

Adrien Rabiot

[ID articolo_giocatore=”95694″]

In questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1919 minuti in Serie A.

Adrien Rabiot ha segnato 4 gol per la Juventus. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente 2° in Serie A. Nell’ultima partita la Juventus ha vinto 3-2 contro il Frosinone.

Prestazione e statistiche della Juventus

[info_team team_id=”625″]

La Juventus è attualmente 2a in Serie A con 57 punti.

Nelle ultime 26 partite ha vinto 17 volte, pareggiato 6 volte e perso 3 volte. Nell’ultima partita la Juventus ha vinto 3-2 contro il Frosinone.​​