LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus pareggia con il Frosinone con un gol messo a segno da Dušan Vlahović al 32 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Juventus e il Frosinone il 25 of February 2024 a Torino durante la 26ª settimana della Serie A

TORINO. La Juventus e il Frosinone stanno giocando nel 26ª turno della Serie A.

Dušan Vlahović segnato un gol al 32 minuto ed il risultato è 2-2.

• 5 Sostituzioni 5

La Juventus ha avuto un miglior possesso palla (59%) mentre il Frosinone ha ottenuto un possesso palla soltanto del 41%.

La Juventus ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 3 in porta.

La Juventus ha tirato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Frosinone ha calciato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Juventus ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Bremer). Dall’altra parte, il Frosinone non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 1567 minuti in Serie A.

Dušan Vlahović ha segnato 15 gol per la Juventus. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie A. Nell’ultima partita la Juventus ha pareggiato 2-2 contro il Hellas Verona.

Diff 21

La Juventus è al momento 2ª in Serie A con 54 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Juventus ha pareggiato 2-2 contro l’Hellas Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 38 gol e concesso 17 reti.​

Diff -24

Il Frosinone è al momento 16ª in Serie A con 23 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Frosinone ha avuto la peggio 0-3 contro la Roma.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 32 gol e concesso 52 reti.​

Cronaca della partita

10'
Weston McKennie of Juventus has successfully earned a free kick on the right flank.

12'
Weston McKennie of Juventus has successfully earned a defensive free kick.

Walid Cheddira of Frosinone commits a foul.

10'
Fouled by Luca Mazzitelli - Frosinone

9'
Matías Soulé's attempt from Frosinone is thwarted. His left-footed strike from beyond the box is successfully blocked.

7'
Bremer from Juventus has been handed a yellow card due to a violation.

Walid Cheddira of Frosinone has earned an offensive free kick.

Bremer commits a foul - Juventus.

6'
Frosinone has been awarded a corner. Filip Kostic is the one responsible for conceding it.

3'
Score! Juventus leads 1-0 against Frosinone. Dusan Vlahovic of Juventus strikes the ball with his right foot from the middle of the box, sending it straight into the heart of the goal. The assist came from Weston McKennie.