LIVE CRONACA DIRETTA. Il Frosinone pareggia con la Juventus con un gol di al 14 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Juventus e il Frosinone il 25 of February 2024 a Torino durante la 26ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Frosinone pareggia con la Juventus con un gol di <TBD> al 14 minuto ed il risultato è 1-1

TORINO. La Juventus e il Frosinone stanno giocando nel 26ª turno della Serie A.

messo a segno un gol al 14 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 2

La Juventus ha avuto un miglior possesso palla (56%) mentre il Frosinone è riuscito ad avere un possesso palla solo del 44%.

La Juventus presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

La Juventus ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Frosinone ha calciato 1 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

La Juventus ha ricevuto 1 un’ammonizione (Bremer). Dall’altra parte, il Frosinone non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Riadi Salmi.

Diff 21

La Juventus è ora 2ª in Serie A con 54 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Juventus ha pareggiato 2-2 contro l’Hellas Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 17 reti.​

Diff -24

Il Frosinone è ora 16ª in Serie A con 23 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultima partita, Frosinone ha avuto la peggio 0-3 contro la Roma.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 52 reti.​

10'
Weston McKennie of Juventus has successfully earned a free kick on the right flank.

12'
Weston McKennie of Juventus has successfully earned a defensive free kick.

Walid Cheddira of Frosinone commits a foul.

10'
Fouled by Luca Mazzitelli - Frosinone

9'
Matías Soulé's attempt from Frosinone is thwarted. His left-footed strike from beyond the box is successfully blocked.

7'
Bremer from Juventus has been handed a yellow card due to a violation.

Walid Cheddira of Frosinone has earned an offensive free kick.

Bremer commits a foul - Juventus.

6'
Frosinone has been awarded a corner. Filip Kostic is the one responsible for conceding it.

3'
Score! Juventus leads 1-0 against Frosinone. Dusan Vlahovic of Juventus strikes the ball with his right foot from the middle of the box, sending it straight into the heart of the goal. The assist came from Weston McKennie.