Almería contro Atlético Madrid cronaca diretta: Ángel Correa segna il primo gol in La Liga (0-1)

ALMERIA. L’Almería e l’Atlético Madrid stanno giocando nel 26ª turno della La Liga.

Ángel Correa messo a segno un gol al 2 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Atlético Madrid su l’Almería.

• 1 Cart. Gialli 1

L’Atlético Madrid ha avuto un miglior possesso palla (58%) mentre l’Almería ha ottenuto un possesso palla solo del 42%.

L’Almería ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 0 tiri dei quali 0 in porta.

L’Almería ha tirato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, l’Atlético Madrid ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 763 minuti in La Liga.

Ángel Correa ha segnato 7 reti per l’Atlético Madrid. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in La Liga. Nell’ultima partita l’Atlético Madrid ha perso 1-0 contro il Inter. La prossima partita in La Liga sarà contro il Inter.

Diff -35

L’Almería è al momento 20ª in La Liga con 8 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha ha pareggiato 8 volte e ha perso 17 volte. Nell’ultimo incontro, Almería ha pareggiato 1-1 contro il Granada.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 23 gol e concesso 52 reti.​

Diff 11

L’Atlético Madrid è al momento 4ª in La Liga con 51 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Atlético Madrid ha vinto 5-0 contro il Las Palmas.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 50 gol e concesso 26 reti.​