LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova estende il vantaggio contro l’Union ArzignanoChiampo con un gol di al 87 minuto ed il risultato è 4-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Calcio Padova e l'Union ArzignanoChiampo il 24 of February 2024 a Padova durante la 28ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova estende il vantaggio contro l'Union ArzignanoChiampo con un gol di  al 87 minuto ed il risultato è 4-0

PADOVA. Il Calcio Padova e l’Union ArzignanoChiampo stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone A.

messo a segno un gol al 87 minuto. Il risultto della partita è ora 4-0 per il Calcio Padova su l’Union ArzignanoChiampo.

• 3 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Calcio Padova ha avuto un possesso palla per il 49% dell’incontro contro il Calcio Padova che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

Il Calcio Padova ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 7 in porta.

Il Calcio Padova ha tirato 9 volte, 7 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Union ArzignanoChiampo ha calciato 8 volte, 0 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il Calcio Padova ha ricevuto 3 cartellini gialli (Jacopo Dezi, Jacopo Dezi e Giulio Favale).L’Union ArzignanoChiampo ha ricevuto 3 cartellini gialli (Federico Davi, Andrea Gemignani and Manuel Antoniazzi).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha segnato alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Riadi Salmi.

Diff 27

Il Calcio Padova è ora 2ª in Serie C: Girone A con 58 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio soltanto in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Calcio Padova ha vinto 1-0 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 40 gol e concesso 18 reti.​

Diff -5

L’Union ArzignanoChiampo è al momento 13ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Union ArzignanoChiampo ha pareggiato 0-0 contro il Novara.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 24 reti.​