LIVE CRONACA DIRETTA. La Pergolettese estende il vantaggio contro il Pro Vercelli con una rete di Bernat Guiu al 71 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Pergolettese e il Pro Vercelli il 24 of February 2024 a Crema durante la 28ª settimana della Serie C: Girone A

CREMA. La Pergolettese e il Pro Vercelli stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone A.

Bernat Guiu messo a segno una rete al 71 minuto. Il punteggio è ora 3-0 per la Pergolettese su il Pro Vercelli.

• 3 Cart. Gialli 6

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Pergolettese ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro la Pergolettese che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

La Pergolettese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 5 in porta.

La Pergolettese ha tirato 13 volte, 5 nello specchio della porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pro Vercelli ha calciato 6 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Pergolettese ha ricevuto 2 cartellini gialli (Davide Bariti e Bernat Guiu).Il Pro Vercelli ha ricevuto 3 cartellini gialli (Carlo Mattia Rutigliano, Ilario Iotti and Alessio Nepi).

Gialli 13 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 2186 minuti in Serie C: Girone A.

Bernat Guiu ha segnato 6 reti per la Pergolettese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro la Pergolettese ha vinto 3-1 contro il Trento Calcio 1921.

Diff -6

La Pergolettese è al momento 16ª in Serie C: Girone A con 30 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Pergolettese ha vinto 1-3 contro il Trento Calcio 1921.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 37 reti.​

Diff 3

Il Pro Vercelli è ora 8ª in Serie C: Girone A con 38 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Vercelli ha avuto la peggio 0-3 contro il Giana Erminio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 36 gol e concesso 33 reti.​