Recanatese contro Vis Pesaro cronaca diretta: Davide Zagnoni segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

RECANATI. La Recanatese e il Vis Pesaro stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone B.

Davide Zagnoni messo a segno una rete al 28 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Recanatese su il Vis Pesaro.

• 2 Cart. Gialli 3

La Recanatese è stata la squadra con un possesso palla migliore (57%) mentre il Vis Pesaro ha ottenuto un possesso palla solo del 43%.

La Recanatese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 2 in porta.

La Recanatese ha tirato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Vis Pesaro ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Recanatese non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Vis Pesaro ha ricevuto 1 cartellino giallo (Manuel Di Paola).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Riadi Salmi.

Diff -18

La Recanatese è ora 18ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Recanatese ha perso 2-0 contro l’Arezzo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 49 reti.​

Diff -8

Il Vis Pesaro è ora 13ª in Serie C: Girone B con 32 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 14 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Vis Pesaro ha vinto 4-0 contro il Pescara.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 31 gol e concesso 31 reti.​