LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova aumenta il vantaggio contro l’Union ArzignanoChiampo con una rete di Micheal Liguori al 10 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Calcio Padova e l'Union ArzignanoChiampo il 24 of February 2024 a Padova durante la 28ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova aumenta il vantaggio contro l'Union ArzignanoChiampo con una rete di Micheal Liguori al 10 minuto ed il risultato è 2-0

PADOVA. Il Calcio Padova e l’Union ArzignanoChiampo stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone A.

Micheal Liguori messo a segno una rete al 10 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Calcio Padova su l’Union ArzignanoChiampo.

• 3 Cart. Gialli 3

Il Calcio Padova è stato il team con un possesso palla superiore (56%) mentre l’Union ArzignanoChiampo ha ottenuto un possesso palla solo del 44%.

Il Calcio Padova presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 3 in porta.

Il Calcio Padova ha tirato 3 volte, 3 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, l’Union ArzignanoChiampo ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1511 minuti in Serie C: Girone A.

Micheal Liguori ha messo a segno 10 reti per il Calcio Padova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Calcio Padova ha vinto 1-0 contro il Pro Sesto.

Diff 27

Il Calcio Padova è ora 2ª in Serie C: Girone A con 58 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso solamente 1 volta. Nell’ultima partita, Calcio Padova ha avuto la meglio in 1-0 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 18 reti.​

Diff -5

L’Union ArzignanoChiampo è al momento 13ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Union ArzignanoChiampo ha pareggiato 0-0 contro il Novara.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 24 reti.​