LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa pareggia con il Venezia con un gol di Nicholas Bonfanti al 68 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Pisa e il Venezia il 24 of February 2024 a Pisa durante la 26ª settimana della Serie B

PISA. Il Pisa e il Venezia stanno giocando nel 26ª turno della Serie B.

Nicholas Bonfanti segnato una rete al 68 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 5 Sostituzioni 6

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Pisa ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro il Pisa che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il Pisa presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 2 in porta.

Il Pisa ha tirato 12 volte, 2 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Venezia ha calciato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Pisa ha ricevuto 1 un’ammonizione (Marius Marin).Il Venezia ha ricevuto 3 cartellini gialli (Nicholas Pierini, Francesco Zampano and Paolo Vanoli).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 651 minuti in Serie B.

Nicholas Bonfanti ha messo a segno 4 gol per il Pisa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Pisa ha perso 3-2 contro il Parma.

Diff -3

Il Pisa è al momento 15ª in Serie B con 30 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Pisa ha avuto la peggio 3-2 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 30 gol e concesso 31 reti.​

Diff 23

Il Venezia è ora 4ª in Serie B con 45 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Venezia ha pareggiato 2-2 contro il Modena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 45 gol e concesso 31 reti.​