LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pescara passa in vantaggio 1-0 contro la Lucchese dopo che Davide Merola ha aperto le marcature al 25 minuto

PESCARA. Il Pescara e la Lucchese stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone B.

Davide Merola messo a segno un gol al 25 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pescara su la Lucchese.

• 3 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Pescara ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro il Pescara che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il Pescara presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 2 in porta.

Il Pescara ha tirato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, la Lucchese ha calciato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori.

Il Pescara non ha ricevuto alcun cartellino giallo.La Lucchese ha ricevuto 1 ammonizione (Alessio Sabbione).

Gialli 5 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 2217 minuti in Serie C: Girone B.

Davide Merola ha messo a segno 9 gol per il Pescara. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Pescara ha perso 4-0 contro il Vis Pesaro.

Diff 5

Il Pescara è ora 6ª in Serie C: Girone B con 41 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Pescara ha perso 4-0 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 46 gol e concesso 37 reti.​

Diff -9

La Lucchese è ora 14ª in Serie C: Girone B con 32 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Lucchese ha pareggiato 1-1 contro la Juventus Next Gen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 33 reti.​