FeralpiSalò contro Ascoli cronaca diretta: Patrizio Masini segna il primo gol in Serie B (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il FeralpiSalò e l'Ascoli il 24 of February 2024 a Salò durante la 26ª settimana della Serie B

SALò. Il FeralpiSalò e l’Ascoli stanno giocando nel 26ª turno della Serie B.

Patrizio Masini messo a segno un gol al 32 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Ascoli su il FeralpiSalò.

• 3 Sostituzioni 5

Il FeralpiSalò ha avuto un possesso palla superiore (67%) mentre l’Ascoli ha avuto un possesso palla solo del 33%.

Il FeralpiSalò presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 5 in porta.

Il FeralpiSalò ha tirato 15 volte, 5 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Ascoli ha calciato 10 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il FeralpiSalò ha ricevuto 2 cartellini gialli (Giacomo Manzari e Davide Balestrero).L’Ascoli ha ricevuto 3 cartellini gialli (Francesco Di Tacchio, Pablo Rodríguez and Jeremiah Streng).

PureANCHE, l’Ascoli non ha finito il match in 11 dopo che Fabrizio Castori (Ascoli) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (31′).

Gialli 7 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 1210 minuti in Serie B.

Patrizio Masini ha segnato 2 gol per l’Ascoli. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 16ª in Serie B. Nell’ultima partita l’Ascoli ha vinto 1-0 contro il FeralpiSalò.

Diff -21

Il FeralpiSalò è al momento 19ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultima partita, FeralpiSalò ha avuto la peggio 0-1 contro l’Ascoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 42 reti.​

Diff -4

L’Ascoli è ora 16ª in Serie B con 26 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Ascoli ha vinto 0-1 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 32 reti.​