LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bologna estende il vantaggio contro l’Hellas Verona con un gol segnato da Remo Freuler al 65 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Bologna e l'Hellas Verona il 23 of February 2024 a Bologna durante la 26ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bologna estende il vantaggio contro l'Hellas Verona con un gol segnato da Remo Freuler al 65 minuto ed il risultato è 2-0

BOLOGNA. Il Bologna e l’Hellas Verona stanno giocando nel 26ª turno della Serie A.

Remo Freuler messo a segno una rete al 65 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Bologna su l’Hellas Verona.

• 2 Cart. Gialli 2

Il Bologna ha avuto un miglior possesso palla (59%) mentre l’Hellas Verona è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 41%.

Il Bologna ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 3 in porta.

Il Bologna ha tirato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Hellas Verona ha calciato 4 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il Bologna ha ricevuto 1 un’ammonizione (Remo Freuler).L’Hellas Verona ha ricevuto 1 ammonizione (Ondrej Duda).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1663 minuti in Serie A.

Remo Freuler ha segnato 1 rete per il Bologna. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Bologna ha vinto 2-1 contro il Lazio. Il prossimo incontro in Serie A sarà contro il Reggiana.

Diff 24

Il Bologna è al momento 5ª in Serie A con 45 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultima partita, Bologna ha vinto 1-2 contro la Lazio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 37 gol e concesso 23 reti.​

Diff -14

L’Hellas Verona è ora 17ª in Serie A con 20 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Hellas Verona ha pareggiato 2-2 contro la Juventus.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 34 reti.​

25'
Corner kick awarded to Bologna. The opportunity arises due to a defensive action by Giangiacomo Magnani.

Lewis Ferguson of Bologna has successfully secured a free kick in his team's defensive area.

Giangiacomo Magnani of Verona commits a foul.

23'
Joshua Zirkzee of Bologna has been awarded a free kick in the offensive zone.

Fouled by Ondrej Duda - Verona

22'
Offside call - Bologna. Riccardo Orsolini has been flagged for offside.

21'
Giovanni Fabbian of Bologna has successfully earned a defensive free kick.

Suat Serdar of Verona commits a foul.

20'
Tomás Suslov of Verona has successfully earned a defensive free kick.

Remo Freuler of Bologna has been handed a yellow card due to a foul.

Remo Freuler commits a foul - Bologna.

18'
New attacking attempt. Ondrej Duda - Verona - shot with right foot from outside the box is saved in the top left corner.