LIVE CRONACA DIRETTA. Il Giana Erminio passa in vantaggio contro il Lumezzane con una rete messo a segno da al 71 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Giana Erminio e il Lumezzane il 23 of February 2024 a Gorgonzola durante la 28ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Giana Erminio passa in vantaggio contro il Lumezzane con una rete messo a segno da  al 71 minuto ed il risultato è 2-1

GORGONZOLA. Il Giana Erminio e il Lumezzane stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone A.

segnato un gol al 71 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Giana Erminio su il Lumezzane.

• 0 Cart. Rossi 1

Il Giana Erminio ha avuto un miglior possesso palla (56%) mentre il Lumezzane ha ottenuto un possesso palla solo del 44%.

Il Giana Erminio ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 6 in porta.

Il Giana Erminio ha tirato 10 volte, 6 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Lumezzane ha calciato 4 volte, 3 in porta, 1 fuori.

Il Giana Erminio ha ricevuto 4 ammonizioni (Daniele Pinto, Matteo Marotta, Lorenzo Corno e Gioele Zacchi).Il Lumezzane ha ricevuto 1 cartellino giallo (Eros Pisano).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha messo a segno alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha vinto 2-1 contro il UTS Rabat.

Diff 2

Il Giana Erminio è al momento 12ª in Serie C: Girone A con 34 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Giana Erminio ha vinto 0-3 contro il Pro Vercelli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 35 gol e concesso 41 reti.​

Diff 1

Il Lumezzane è al momento 6ª in Serie C: Girone A con 41 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Lumezzane ha avuto la meglio in 3-0 contro la Triestina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 32 gol e concesso 29 reti.​