LIVE CRONACA DIRETTA. Il Villarreal aumenta il vantaggio contro il Real Sociedad con un gol segnato da Santi Comesaña al 47 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Real Sociedad e il Villarreal il 23 of February 2024 a San Sebastián durante la 26ª settimana della La Liga

SAN SEBASTIáN. Il Real Sociedad e il Villarreal stanno giocando nel 26ª turno della La Liga.

Santi Comesaña messo a segno un gol al 47 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Villarreal su il Real Sociedad.

• 3 Cart. Gialli 4

Il Real Sociedad è stato il team con un possesso palla migliore (70%) mentre il Villarreal è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 30%.

Il Real Sociedad presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 2 in porta.

Il Real Sociedad ha tirato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Villarreal ha calciato 4 volte, 3 in porta, 1 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Rossi 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 1005 minuti in La Liga.

Santi Comesaña ha messo a segno 2 reti per il Villarreal. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Villarreal ha pareggiato 1-1 contro il Getafe.

Diff 5

Il Real Sociedad è al momento 6ª in La Liga con 40 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Real Sociedad ha avuto la meglio in 1-2 contro il Mallorca.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 34 gol e concesso 23 reti.​

Diff 2

Il Villarreal è al momento 13ª in La Liga con 26 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Villarreal ha pareggiato 1-1 contro il Getafe.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 35 gol e concesso 47 reti.​

17'
Score! Real Sociedad 0, Villarreal 1. Santi Comesaña of Villarreal heads the ball into the net from close range following a corner kick.