LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cosenza accorcia le distanze contro lo Sampdoria grazie ad una rete segnato da al 75 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Cosenza e lo Sampdoria il 23 of February 2024 a Cosenza durante la 26ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cosenza accorcia le distanze contro lo Sampdoria grazie ad una rete segnato da  al 75 minuto ed il risultato è 1-2

COSENZA. Il Cosenza e lo Sampdoria stanno giocando nel 26ª turno della Serie B.

messo a segno un gol al 75 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per la Sampdoria su il Cosenza.

• 5 Sostituzioni 2

Il Cosenza è stata la squadra con un possesso palla migliore (58%) mentre la Sampdoria ha avuto un possesso palla solo del 42%.

Il Cosenza presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 5 in porta.

Il Cosenza ha tirato 16 volte, 5 in porta, 7 fuori. Dall’altra parte, lo Sampdoria ha calciato 7 volte, 3 in porta, 3 fuori.

Il Cosenza ha ricevuto 2 cartellini gialli (Aldo Florenzi e Alessandro Fontanarosa).Lo Sampdoria ha ricevuto 2 ammonizioni (Ebrima Darboe and Fabio Depaoli).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha vinto 2-1 contro il UTS Rabat.

Diff 5

Il Cosenza è ora 11ª in Serie B con 32 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Cosenza ha vinto 1-3 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 29 gol e concesso 27 reti.​

Diff 3

La Sampdoria è ora 15ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Sampdoria ha pareggiato 1-1 contro il Brescia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 39 reti.​