LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bayer 04 Leverkusen in vantaggio contro il FSV Mainz 05 con una rete segnato da Robert Andrich al 68 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Bayer 04 Leverkusen e il FSV Mainz 05 il 23 of February 2024 a Leverkusen durante la 23ª settimana della Bundesliga

LEVERKUSEN. Il Bayer 04 Leverkusen e il FSV Mainz 05 stanno giocando nel 23ª turno della Bundesliga.

Robert Andrich segnato una rete al 68 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Bayer 04 Leverkusen su il FSV Mainz 05.

• 4 Sostituzioni 3

Il Bayer 04 Leverkusen è stata la squadra con un possesso palla migliore (70%) mentre il FSV Mainz 05 è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 30%.

Il Bayer 04 Leverkusen ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 7 in porta.

Il Bayer 04 Leverkusen ha tirato 16 volte, 7 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il FSV Mainz 05 ha calciato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Bayer 04 Leverkusen ha ricevuto 3 ammonizioni (Jonathan Tah, Xabi Alonso e Jeremie Frimpong).Il FSV Mainz 05 ha ricevuto 4 ammonizioni (Dominik Kohr, Karim Onisiwo, Robin Zentner and Anthony Caci).

Gialli 1 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 17 volte per 852 minuti in Bundesliga.

Robert Andrich ha messo a segno 1 gol per il Bayer 04 Leverkusen. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Bayer 04 Leverkusen ha vinto 2-1 contro il Heidenheim. Il prossimo incontro in Bundesliga si terrà contro il FC Augsburg.

Diff 64

Il Bayer 04 Leverkusen è ora 1ª in Bundesliga con 58 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 18 volte e ha pareggiato 4 volte. Nell’ultimo incontro, Bayer 04 Leverkusen ha vinto 1-2 contro l’Heidenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 57 gol e concesso 15 reti.​

Il Bayer 04 Leverkusen giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Augsburg sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

Diff -14

Il FSV Mainz 05 è al momento 17ª in Bundesliga con 15 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, FSV Mainz 05 ha vinto 1-0 contro il FC Augsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 17 gol e concesso 35 reti.​

Il FSV Mainz 05 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfL Wolfsburg sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​