Pontedera contro Sassari Torres cronaca diretta: segna il primo gol in Serie C: Girone B (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Pontedera e lo Sassari Torres il 23 of February 2024 a Pontedera durante la 28ª settimana della Serie C: Girone B

Pontedera contro Sassari Torres cronaca diretta:  segna il primo gol in Serie C: Girone B (0-1)

PONTEDERA. Il Pontedera e lo Sassari Torres stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone B.

messo a segno un gol al 52 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sassari Torres su il Pontedera.

• 1 Cart. Gialli 1

Il Sassari Torres è risultata la squadra con un possesso palla migliore (63%) mentre il Pontedera ha ottenuto un possesso palla solo del 37%.

Il Pontedera ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 0 in porta.

Il Pontedera ha tirato 8 volte, 0 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, lo Sassari Torres ha calciato 8 volte, 4 in porta, 2 fuori.

Il Pontedera ha ricevuto 1 un’ammonizione (Lorenzo Ignacchiti).Lo Sassari Torres ha ricevuto 1 cartellino giallo (Eyob Zambataro).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha messo a segno alcuna rete per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha vinto 2-1 contro il UTS Rabat.

Diff -1

Il Pontedera è al momento 7ª in Serie C: Girone B con 39 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Pontedera ha avuto la peggio 3-1 contro il Rimini.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 40 gol e concesso 40 reti.​

Diff 18

Il Sassari Torres è ora 2ª in Serie C: Girone B con 56 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Sassari Torres ha avuto la meglio in 1-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 39 gol e concesso 27 reti.​