LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sampdoria aumenta il vantaggio contro il Cosenza con un gol segnato da Manuel De Luca al 26 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Cosenza e lo Sampdoria il 23 of February 2024 a Cosenza durante la 26ª settimana della Serie B

COSENZA. Il Cosenza e lo Sampdoria stanno giocando nel 26ª turno della Serie B.

Manuel De Luca segnato un gol al 26 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per la Sampdoria su il Cosenza.

• 5 Sostituzioni 2

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Cosenza ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro il Cosenza che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il Cosenza ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

Il Cosenza ha tirato 4 volte, 1 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sampdoria ha calciato 5 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Il Cosenza ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Alessandro Fontanarosa).Lo Sampdoria ha ricevuto 1 cartellino giallo (Fabio Depaoli).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1176 minuti in Serie B.

Manuel De Luca ha messo a segno 3 reti per la Sampdoria. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie B. Nell’ultima partita la Sampdoria ha pareggiato 1-1 contro il Brescia. La prossima partita in Serie B sarà contro il Dynamo Dresden.

Diff 5

Il Cosenza è ora 11ª in Serie B con 32 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Cosenza ha vinto 1-3 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 29 gol e concesso 27 reti.​

Diff 3

La Sampdoria è ora 15ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Sampdoria ha pareggiato 1-1 contro il Brescia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 39 reti.​