Daniele De Rossi chiarisce l’abbraccio con Lukaku dopo la vittoria della Roma sul Feyenoord

Daniele De Rossi ha raccontato di avere un forte legame con Romelu Lukaku ma ha chiarito di aver abbracciato tutti i giocatori della Roma dopo la vittoria contro il Feyenoord negli ottavi di finale di Europa League.

Daniele De Rossi Momento emozionante con Lukaku
David S.Bustamante/Soccrates/Getty Images

Daniele De Rossi ha voluto condividere un legame ‘fantastico’ con Romelu Lukaku ma sottolinea di aver abbracciato tutti i giocatori della Roma dopo la vittoria ai rigori contro il Feyenoord nel ritorno degli ottavi di finale di Europa League.

Giovedì la Roma si è assicurata un posto agli ottavi di finale di Europa League vincendo ai calci di rigore contro il Feyenoord allo Stadio Olimpico.

De Rossi ha scambiato un abbraccio con Lukaku davanti alla Curva Sud dopo la tensione dei calci di rigore, e il momento ha circolato ampiamente sui social in Italia. Nonostante l’attaccante belga abbia sbagliato un calcio di rigore, la Roma ha conquistato la vittoria con due parate cruciali del portiere Mile Svilar.

“Ho un rapporto meraviglioso con lui [Lukaku]”, ha dichiarato De Rossi durante una conferenza stampa post partita.

“Non lo conoscevo molto bene, ma è un grande professionista. Ha corso tanto e con lo sprint al minuto 121 poteva portarci agli ottavi. Finire così era più emozionante, anche se sarebbe stato meglio chiuderla dopo 120 minuti. L’abbraccio l’avete visto perché lo avevano visto in TV, ma io ho abbracciato tutti gli altri giocatori allo stesso modo. Sto iniziando ad amare questi ragazzi.

Romelu Lukaku

[ID articolo_giocatore=”995″]

In questa stagione ha giocato in totale 8 volte per 707 minuti in Europa League.

Romelu Lukaku ha segnato 6 gol per la Roma. Ha procurato un assist. Non ha ricevuto né cartellini gialli né cartellini rossi.

La sua squadra è attualmente sesta in Europa League. Nell’ultima partita la Roma ha vinto 3-0 contro il Frosinone.

Diff 8

La Roma attualmente è seconda in Europa League con 13 punti.

Nelle ultime 7 partite ha vinto 4 volte, pareggiato due volte e perso una volta. Nell’ultima partita, la Roma ha pareggiato 1-1 contro il Feyenoord.​​