Il Cardiff City U21 ha superato il Charlton Athletic U21 2-1

Il Cardiff City U21 ha superato il Charlton Athletic U21 2-1.

Il Cardiff City U21 ha sconfitto il Charlton Athletic U21 2-1.Il Charlton Athletic U21 e’ stata la prima compagine a segnare per prima con una rete di Cameron Antwi al 12′. Successivamente c’è stato una rete al 74′ minuto che ha fissato la partita sullo 1-1. Alla fine, ha sigillato la vittoria per il Cardiff City U21 al ‘ minuto con un gol. Il Cardiff City U21 ha preso vantaggio del suo superiore possesso palla (56%).

Possesso palla

Il Cardiff City U21 ha avuto un buon controllo palla (56%) mentre Charlton Athletic U21 ha avuto un possesso del 44%.

Stile e tiri

Il Charlton Athletic U21 ha avuto un atteggiamento più aggressivo con 47 azioni pericolose, 10 tiri, dei quali 4 erano in porta. Ciò nonostante, il Cardiff City U21 ha trovato la soluzione per vincere questa partita.

Il Cardiff City U21 ha tirato 11 volte, 5 in porta e 6 fuori. Dall’altra parte, il Charlton Athletic U21 ha tirato 10 volte, 4 in porta, e 6 fuori.

Nessuna squadra ha ricevuto alcuna ammonizione.

Match Timeline

C. Antwi(goal)
12'
79'
P. Casey(goal)

Classifica

Dopo aver giocato questa partita, il Cardiff City U21 ha 21 punti come il Charlton Athletic U21 e il Watford U21rimanendo in 15ª posizione. Dall’altro lato, il Charlton Athletic U21 rimane con 21 punti come il Watford U21 e il Cardiff City U21 rimanendo in 12ª posizione.

Prossima partita

Nel prossimo match in Il Charlton Athletic U21 ospiterà il Colchester United U21 il 15 Gennaio con un record di 0-0 in termini di scontri diretti.