Arnautovic esprime gratitudine ai compagni e ai tifosi dell’Inter per il sostegno

Alessandro Sabattini/Getty Images

Marko Arnautovic rivela il suo stato emotivo dopo non essere riuscito a capitalizzare due chiare occasioni da gol contro l’Atletico Madrid, affermando che il sostegno dei suoi compagni di squadra e dei tifosi dell’Inter è stato fondamentale per risollevare il suo morale. Racconta il momento difficile in cui ha sostituito l’infortunato Marcus Thuram all’intervallo, trovando difficile trasformare le occasioni in gol.

Nonostante le difficoltà iniziali, Arnautovic alla fine trova la redenzione capitalizzando un rimbalzo della parata di Jan Oblak sul tiro di Lautaro Martinez, segnando da un’angolazione impegnativa nonostante i tentativi di Samuel Lino di respingere la palla sulla linea. Riflettendo sulla partita, Arnautovic ha descritto il suo gol come uno dei più significativi della sua carriera.

In un’intervista post partita con Sky Sport Italia dopo l’andata degli ottavi di finale di Champions League, Arnautovic ha ammesso le difficoltà che ha dovuto affrontare nel rientrare dall’infortunio e la pressione per segnare gol. Tuttavia, ha espresso gratitudine per il sostegno incrollabile che ha ricevuto sia dai tifosi che dai compagni di squadra durante i suoi momenti difficili. Ha sottolineato che il loro incoraggiamento gli ha fornito la motivazione necessaria per raggiungere l’obiettivo cruciale.

Marko Arnautovic

[ID articolo_giocatore=”1139″]

In questa stagione ha giocato in totale 4 volte per 192 minuti in Champions League.

Marko Arnautović ha segnato 2 gol per l’Inter. Non ha procurato assist. Non ha ricevuto né cartellini gialli né cartellini rossi.

La sua squadra è attualmente prima in Champions League. Nell’ultima partita l’Inter ha vinto 1-0 contro l’Atlético Madrid.

Diff 3

Attualmente l’Inter è seconda in Champions League con 12 punti.

Nelle ultime 7 partite ha vinto 4 volte e pareggiato 3 volte. Nell’ultima partita, l’Inter ha vinto 1-0 contro l’Atlético Madrid.​​