LIVE CRONACA DIRETTA. Il Benevento passa in vantaggio contro il Picerno con un gol messo a segno da Lorenzo Carfora al 80 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Picerno e il Benevento il 18 of February 2024 a Picerno durante la 27ª settimana della Serie C: Girone C

PICERNO. Il Picerno e il Benevento stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone C.

Lorenzo Carfora segnato una rete al 80 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Benevento su il Picerno.

• 2 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Picerno ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Picerno che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Picerno presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 6 in porta.

Il Picerno ha tirato 11 volte, 6 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Benevento ha calciato 12 volte, 8 in porta, 3 fuori.

Il Picerno ha ricevuto 2 ammonizioni (Eric Biasiol e Eric Biasiol).Il Benevento ha ricevuto 1 cartellino giallo (Christian Pastina).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 56 minuti in Serie C: Girone C.

Lorenzo Carfora ha messo a segno 1 gol per il Benevento. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Benevento ha pareggiato 1-1 contro il Audace Cerignola.

Diff 13

Il Picerno è al momento 2ª in Serie C: Girone C con 49 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Picerno ha pareggiato 0-0 contro il Crotone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 39 gol e concesso 18 reti.​

Diff 12

Il Benevento è ora 5ª in Serie C: Girone C con 45 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Benevento ha pareggiato 1-1 contro l’Audace Cerignola.​​