LIVE CRONACA DIRETTA. Il Taranto passa in vantaggio contro il Crotone con una rete di Mamadou Kanoute al 69 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Crotone e il Taranto il 18 of February 2024 a Crotone durante la 27ª settimana della Serie C: Girone C

CROTONE. Il Crotone e il Taranto stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone C.

Mamadou Kanoute messo a segno un gol al 69 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Taranto su il Crotone.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Crotone è risultata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre il Taranto ha ottenuto un possesso palla soltanto del 40%.

Il Crotone presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 3 in porta.

Il Crotone ha tirato 7 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Taranto ha calciato 12 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Crotone ha ricevuto 2 ammonizioni (Guido Gomez e Santo D’Angelo).Il Taranto ha ricevuto 2 cartellini gialli (Mamadou Kanoute and Simone Calvano).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1867 minuti in Serie C: Girone C.

Mamadou Kanoute ha segnato 12 reti per il Taranto. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Taranto ha vinto 1-0 contro il SSC Giugliano.

Diff 7

Il Crotone è ora 7ª in Serie C: Girone C con 42 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Crotone ha pareggiato 0-0 contro il Picerno.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 29 reti.​

Diff 15

Il Taranto è al momento 4ª in Serie C: Girone C con 45 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Taranto ha vinto 1-0 contro il SSC Giugliano.​​