LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vis Pesaro aumenta il vantaggio contro il Pescara con una rete messo a segno da Lorenzo Da Pozzo al 76 minuto ed il risultato è 4-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Vis Pesaro e il Pescara il 18 of February 2024 a Pesaro durante la 27ª settimana della Serie C: Girone B

PESARO. Il Vis Pesaro e il Pescara stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone B.

Lorenzo Da Pozzo messo a segno un gol al 76 minuto. Il risultato è ora 4-0 per il Vis Pesaro su il Pescara.

• 3 Cart. Gialli 1

Il Pescara ha avuto un possesso palla superiore (55%) mentre il Vis Pesaro ha ottenuto un possesso palla soltanto del 45%.

Il Vis Pesaro presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 5 in porta.

Il Vis Pesaro ha tirato 6 volte, 5 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pescara ha calciato 14 volte, 6 in porta, 8 fuori.

Il Vis Pesaro ha ricevuto 2 cartellini gialli (Davide Zagnoni e Denis Tonucci).Il Pescara ha ricevuto 1 ammonizione (Romano Floriani).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 998 minuti in Serie C: Girone B.

Lorenzo Da Pozzo ha segnato 3 gol per il Vis Pesaro. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Vis Pesaro ha pareggiato 2-2 contro il Ancona.

Diff -8

Il Vis Pesaro è ora 15ª in Serie C: Girone B con 29 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 14 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Vis Pesaro ha pareggiato 2-2 contro l’Ancona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 31 reti.​

Diff 5

Il Pescara è al momento 6ª in Serie C: Girone B con 41 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Pescara ha perso 1-2 contro la SPAL.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 46 gol e concesso 33 reti.​