LIVE CRONACA DIRETTA. L’Audace Cerignola accorcia le distanze contro la Nuova Monterosi con un gol messo a segno da Galo Capomaggio al 40 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Audace Cerignola e la Nuova Monterosi il 18 of February 2024 a Cerignola durante la 27ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Audace Cerignola accorcia le distanze contro la Nuova Monterosi con un gol messo a segno da Galo Capomaggio al 40 minuto ed il risultato è 1-2

CERIGNOLA. L’Audace Cerignola e la Nuova Monterosi stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone C.

Galo Capomaggio segnato un gol al 40 minuto. Il risultato è ora 2-1 per la Nuova Monterosi su l’Audace Cerignola.

• 5 Sostituzioni 4

L’Audace Cerignola ha avuto un miglior possesso palla (64%) mentre la Nuova Monterosi è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 36%.

L’Audace Cerignola ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

L’Audace Cerignola ha tirato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, la Nuova Monterosi ha calciato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

L’Audace Cerignola ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Mattia Tascone).La Nuova Monterosi ha ricevuto 1 ammonizione (Mirko Gori).

Gialli 10 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1653 minuti in Serie C: Girone C.

Galo Capomaggio ha messo a segno 2 reti per l’Audace Cerignola. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 10ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita l’Audace Cerignola ha pareggiato 1-1 contro il Benevento.

Diff 8

L’Audace Cerignola è ora 10ª in Serie C: Girone C con 37 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Audace Cerignola ha pareggiato 1-1 contro il Benevento.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 36 gol e concesso 31 reti.​

Diff -19

La Nuova Monterosi è ora 20ª in Serie C: Girone C con 16 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Nuova Monterosi ha avuto la peggio 4-3 contro la Casertana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 30 gol e concesso 48 reti.​