LIVE CRONACA DIRETTA. Il Crotone in vantaggio 1-0 contro il Taranto dopo che ha aperto le marcature al 25 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Crotone e il Taranto il 18 of February 2024 a Crotone durante la 27ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Crotone in vantaggio 1-0 contro il Taranto dopo che <TBD> ha aperto le marcature al 25 minuto

CROTONE. Il Crotone e il Taranto stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone C.

segnato una rete al 25 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Crotone su il Taranto.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Crotone è stata la squadra con un possesso palla migliore (68%) mentre il Taranto ha ottenuto un possesso palla solamente del 32%.

Il Crotone presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 1 in porta.

Il Crotone ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Taranto ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha messo a segno alcuna rete per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 14ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha vinto 1-0 contro il Youssoufia Berrechid.

Diff 7

Il Crotone è al momento 7ª in Serie C: Girone C con 42 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Crotone ha pareggiato 0-0 contro il Picerno.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 40 gol e concesso 29 reti.​

Diff 15

Il Taranto è al momento 4ª in Serie C: Girone C con 45 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Taranto ha vinto 1-0 contro il SSC Giugliano.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 31 gol e concesso 23 reti.​