LIVE CRONACA DIRETTA. Il Picerno in vantaggio 1-0 contro il Benevento dopo che Tommaso Ceccarelli ha aperto le marcature al 6 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra il Picerno e il Benevento il 18 of February 2024 a Picerno durante la 27ª settimana della Serie C: Girone C

PICERNO. Il Picerno e il Benevento stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone C.

Tommaso Ceccarelli segnato un gol al 6 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Picerno su il Benevento.

• 2 Cart. Gialli 2

Il Picerno è stato il team con un possesso palla migliore (56%) mentre il Benevento ha ottenuto un possesso palla soltanto del 44%.

Il Picerno ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 1 in porta.

Il Picerno ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Benevento ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 4 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 15 volte per 589 minuti in Serie C: Girone C.

Tommaso Ceccarelli ha segnato 2 reti per il Picerno. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Picerno ha pareggiato 0-0 contro il Crotone.

Diff 13

Il Picerno è ora 2ª in Serie C: Girone C con 49 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Picerno ha pareggiato 0-0 contro il Crotone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 39 gol e concesso 18 reti.​

Diff 12

Il Benevento è ora 5ª in Serie C: Girone C con 45 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Benevento ha pareggiato 1-1 contro l’Audace Cerignola.​​