LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Sociedad passa in vantaggio contro il Mallorca grazie ad un gol messo a segno da Mikel Merino al 90 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Mallorca e il Real Sociedad il 18 of February 2024 a San Fernando durante la 25ª settimana della La Liga

SAN FERNANDO. Il Mallorca e il Real Sociedad stanno giocando nel 25ª turno della La Liga.

Mikel Merino messo a segno un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Real Sociedad su il Mallorca.

• 4 Sostituzioni 4

Il Real Sociedad è risultata la squadra con un possesso palla migliore (69%) mentre il Mallorca ha ottenuto un possesso palla soltanto del 31%.

Il Mallorca ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 1 in porta.

Il Mallorca ha tirato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Real Sociedad ha calciato 19 volte, 5 nello specchio della porta, 9 fuori.

Il Mallorca ha ricevuto 5 cartellini gialli (Antonio Sánchez, Samuel Costa, Matija Nastasić, Antonio Raíllo e Predrag Rajkovic ).Il Real Sociedad ha ricevuto 3 ammonizioni (Igor Zubeldia, Jon Pacheco and Robin Le Normand).

83 kg

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1573 minuti in La Liga.

Mikel Merino ha segnato 2 gol per il Real Sociedad. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 7ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Real Sociedad ha perso 2-0 contro il Paris Saint Germain. Il prossimo match in La Liga sarà contro il Paris Saint Germain.

Diff -12

Il Mallorca è ora 16ª in La Liga con 23 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Mallorca ha vinto 2-1 contro il Rayo Vallecano.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 21 gol e concesso 31 reti.​

Diff 5

Il Real Sociedad è ora 7ª in La Liga con 37 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Real Sociedad ha perso 0-1 contro l’Osasuna.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 32 gol e concesso 22 reti.​

4'
Score! Mallorca leads 1, Real Sociedad at nil. Antonio Sánchez of Mallorca strikes with his left foot from beyond the box, finding the left corner of the goal. The assist came from Cyle Larin.