SSC Giugliano contro ACR Messina cronaca diretta: Francesco Salvemini segna il primo gol in Serie C: Girone C (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita tra il SSC Giugliano e l'ACR Messina il 18 of February 2024 a Giugliano in Campania durante la 27ª settimana della Serie C: Girone C

GIUGLIANO IN CAMPANIA. Il SSC Giugliano e l’ACR Messina stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone C.

Francesco Salvemini messo a segno un gol al 90 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il SSC Giugliano su l’ACR Messina.

• 2 Cart. Gialli 1

Il SSC Giugliano è stata la squadra con un possesso palla migliore (59%) mentre l’ACR Messina ha ottenuto un possesso palla soltanto del 41%.

Il SSC Giugliano ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 3 in porta.

Il SSC Giugliano ha tirato 10 volte, 3 in porta, 7 fuori. Dall’altra parte, l’ACR Messina ha calciato 4 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il SSC Giugliano ha ricevuto 2 cartellini gialli (Sergio Maselli e Suleman Oyewale). Dall’altra parte, l’ACR Messina non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1609 minuti in Serie C: Girone C.

Francesco Salvemini ha messo a segno 4 gol per il SSC Giugliano. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 10ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il SSC Giugliano ha perso 1-0 contro il Taranto.

Diff -3

Il SSC Giugliano è al momento 10ª in Serie C: Girone C con 36 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, SSC Giugliano ha avuto la peggio 1-0 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 29 gol e concesso 29 reti.​

Diff -8

L’ACR Messina è ora 12ª in Serie C: Girone C con 35 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, ACR Messina ha avuto la meglio in 2-0 contro il Sorrento.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 29 reti.​