LIVE CRONACA DIRETTA. L’Atalanta II aumenta il vantaggio contro l’Alessandria con un gol di Christian Capone al 49 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Atalanta II e l'Alessandria il 18 of February 2024 a Caravaggio durante la 27ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Atalanta II aumenta il vantaggio contro l'Alessandria con un gol di Christian Capone al 49 minuto ed il risultato è 2-0

CARAVAGGIO. L’Atalanta II e l’Alessandria stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone A.

Christian Capone segnato un gol al 49 minuto. Il risultato è ora 2-0 per l’Atalanta II su l’Alessandria.

• 0 Cart. Rossi 1

L’Atalanta II ha avuto un miglior possesso palla (63%) mentre l’Alessandria ha avuto un possesso palla solo del 37%.

L’Atalanta II presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 5 in porta.

L’Atalanta II ha tirato 7 volte, 5 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, l’Alessandria ha calciato 7 volte, 3 in porta, 3 fuori.

L’Atalanta II non ha ricevuto alcun cartellino giallo.L’Alessandria ha ricevuto 3 cartellini gialli (Filippo Fiumanò, Arensi Rota  and Ian Soler).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 19 volte per 1064 minuti in Serie C: Girone A.

Christian Capone ha segnato 2 reti per l’Atalanta II. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita l’Atalanta II ha vinto 1-0 contro il AlbinoLeffe. Il prossimo match in Serie C: Girone A si terrà contro il Sestri Levante.

Diff 7

L’Atalanta II è ora 6ª in Serie C: Girone A con 41 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Atalanta II ha vinto 0-1 contro l’AlbinoLeffe.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 26 gol e concesso 23 reti.​

Diff -28

L’Alessandria è ora 20ª in Serie C: Girone A con 14 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Alessandria ha avuto la peggio 0-1 contro il Mantova.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 13 gol e concesso 29 reti.​

L’Alessandria giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro il Pro Sesto mercoledì 21 Febbraio a Sesto San Giovanni. Secondo il pronostico il Pro Sesto dovrebbe vincere il match.​