LIVE CRONACA DIRETTA. La Pergolettese estende il vantaggio contro il Trento Calcio 1921 con una rete segnato da Davide Bariti al 47 minuto ed il risultato è 2-0

TRENTO. Il Trento Calcio 1921 e la Pergolettese stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone A.

Davide Bariti segnato una rete al 47 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per la Pergolettese su il Trento Calcio 1921.

• 2 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Trento Calcio 1921 ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro il Trento Calcio 1921 che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il Trento Calcio 1921 presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 2 in porta.

Il Trento Calcio 1921 ha tirato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, la Pergolettese ha calciato 4 volte, 4 nello specchio della porta, 0 fuori.

Il Trento Calcio 1921 ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Pasquale Giannotti).La Pergolettese ha ricevuto 1 cartellino giallo (Mariano Arini).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 2127 minuti in Serie C: Girone A.

Davide Bariti ha messo a segno 3 gol per la Pergolettese. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita la Pergolettese ha perso 2-1 contro il Fiorenzuola.

Diff -3

Il Trento Calcio 1921 è al momento 15ª in Serie C: Girone A con 31 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Trento Calcio 1921 ha vinto 0-2 contro il Lumezzane.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 28 reti.​

Diff -6

La Pergolettese è ora 17ª in Serie C: Girone A con 27 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultima partita, Pergolettese ha perso 1-2 contro il Fiorenzuola.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 28 gol e concesso 36 reti.​