LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Sociedad pareggia con il Mallorca grazie ad un gol di Takefusa Kubo al 38 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Mallorca e il Real Sociedad il 18 of February 2024 a Palma de Mallorca durante la 25ª settimana della La Liga

PALMA DE MALLORCA. Il Mallorca e il Real Sociedad stanno giocando nel 25ª turno della La Liga.

Takefusa Kubo segnato un gol al 38 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 4 Sostituzioni 4

Il Real Sociedad è stata la squadra con un possesso palla migliore (67%) mentre il Mallorca ha ottenuto un possesso palla solamente del 33%.

Il Mallorca presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 1 in porta.

Il Mallorca ha tirato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Real Sociedad ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Mallorca ha ricevuto 1 un’ammonizione (Antonio Sánchez). Dall’altra parte, il Real Sociedad non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1553 minuti in La Liga.

Takefusa Kubo ha segnato 7 gol per il Real Sociedad. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 7ª in La Liga. Nell’ultima partita il Real Sociedad ha perso 2-0 contro il Paris Saint Germain. Il prossimo incontro in La Liga sarà contro il Paris Saint Germain.

Diff -12

Il Mallorca è al momento 16ª in La Liga con 23 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Mallorca ha vinto 2-1 contro il Rayo Vallecano.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 31 reti.​

Diff 5

Il Real Sociedad è ora 7ª in La Liga con 37 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultima partita, Real Sociedad ha perso 0-1 contro l’Osasuna.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 32 gol e concesso 22 reti.​

4'
Score! Mallorca leads 1, Real Sociedad at nil. Antonio Sánchez of Mallorca strikes with his left foot from beyond the box, finding the left corner of the goal. The assist came from Cyle Larin.