LIVE CRONACA DIRETTA. Il SC Freiburg pareggia con l’Eintracht Frankfurt con un gol di Michael Gregoritsch al 89 minuto ed il risultato è 3-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il SC Freiburg e l'Eintracht Frankfurt il 18 of February 2024 a Freiburg im Breisgau durante la 22ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il SC Freiburg pareggia con l'Eintracht Frankfurt con un gol di Michael Gregoritsch al 89 minuto ed il risultato è 3-3

FREIBURG IM BREISGAU. Il SC Freiburg e l’Eintracht Frankfurt stanno giocando nel 22ª turno della Bundesliga.

Michael Gregoritsch segnato una rete al 89 minuto ed il risultato è 3-3.

• 5 Sostituzioni 5

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il SC Freiburg ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il SC Freiburg che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il SC Freiburg ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 6 in porta.

Il SC Freiburg ha tirato 11 volte, 6 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Eintracht Frankfurt ha calciato 7 volte, 4 in porta, 2 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 932 minuti in Bundesliga.

Michael Gregoritsch ha segnato 4 reti per il SC Freiburg. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il SC Freiburg ha pareggiato 0-0 contro il Lens. Il prossimo incontro in Bundesliga sarà contro il Bahlinger SC.

Diff -12

Il SC Freiburg è al momento 8ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, SC Freiburg ha perso 3-0 contro il Borussia Dortmund.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 37 reti.​

Il SC Freiburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

Diff 1

L’Eintracht Frankfurt è al momento 6ª in Bundesliga con 32 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Eintracht Frankfurt ha pareggiato 1-1 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 31 gol e concesso 25 reti.​

L’Eintracht Frankfurt giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il RB Leipzig sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Cronaca della partita

23'
Yannik Keitel of SC Freiburg successfully earned a defensive free kick.

Omar Marmoush of Eintracht Frankfurt commits a foul.

22'
Makoto Hasebe of Eintracht Frankfurt successfully earned a defensive free kick.

Roland Sallai from SC Freiburg commits a foul.

Attempt thwarted. Roland Sallai of SC Freiburg takes a right-footed shot from beyond the box, but it's stopped. The assist was by Vincenzo Grifo.

19'
Corner kick awarded to SC Freiburg. Willian Pacho is responsible for the concession.