Arezzo contro Recanatese cronaca diretta: Niccolò Gucci segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

AREZZO. L’Arezzo e la Recanatese stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone B.

Niccolò Gucci messo a segno un gol al 53 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Arezzo su la Recanatese.

• 5 Sostituzioni 4

L’Arezzo è risultata la squadra con un possesso palla migliore (66%) mentre la Recanatese ha ottenuto un possesso palla solamente del 34%.

L’Arezzo ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 9 in porta.

L’Arezzo ha tirato 16 volte, 9 in porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Recanatese ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

L’Arezzo non ha ricevuto alcuna ammonizione.La Recanatese ha ricevuto 1 ammonizione (Gianluca Longobardi).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 1896 minuti in Serie C: Girone B.

Niccolò Gucci ha messo a segno 8 reti per l’Arezzo. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro l’Arezzo ha perso 1-0 contro il Cesena.

Diff 2

L’Arezzo è ora 12ª in Serie C: Girone B con 31 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Arezzo ha avuto la peggio 1-0 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 35 reti.​

Diff -18

La Recanatese è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Recanatese ha avuto la peggio 1-4 contro il Rimini.​​