Il Milan celebra il 50imo gol di Rafael Leao con questo bellissimo video riassumendo tutti i suoi gol in rossonero

Rafael Leao ha segnato il suo 7° gol della stagione 2023-24. Un gol che non dimenticherà mai, visto che ad oggi ha segnato 50 gol con il Milan.

Il portoghese è arrivato a San Siro nel 2019 dal Lille. I rossoneri lo ingaggiarono a soli 20 anni dopo aver segnato 8 gol e fornito 6 assist ai francesi. Da allora Rafael Leao non ha fatto altro che migliorare. Nella sua prima stagione al Milan ha segnato 6 gol, nella seconda è salito a 7 e ha finito per sfondare nel 2021-22, quando ha raddoppiato i suoi gol portandoli a 14. Nel 2022-23 ha messo a segno la sua migliore stagione in termini di reti. gol, con 16. La squadra che ha sofferto di più da lui in questi 4 anni è stata il Lecce, che ha subito 4 gol dall’attaccante portoghese. Ha segnato 3 gol anche contro Atalanta, Spezia, Sampdoria, Inter, Hellas Verona, Fiorentina e Cagliari.

Rafael Leao non si pone limiti e guarda già al futuro. Ha un contratto con i rossoneri fino al 2028 e, se c’è una cosa che ha dimostrato da quando ha vestito la maglia del Milan, è che è fatto per migliorarsi.

Rafael Leão

Rafael Alexandre Conceição Leão

Portugal

Età: 25

188 cm

81 kg

Nel corso di questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1587 minuti in Serie A.

Rafael Leãoha segnato 3 gol (Milan). Ha procurato 7 assist, ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Milan ha vinto 3-0 contro il Rennes. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il Monza.

Diff -3

Il Milan è al momento 3ª in Serie A con 52 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultimo incontro, Milan ha avuto la meglio in 1-0 contro il Napoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 47 gol e concesso 27 reti.​

Il Milan giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Monza domenica 18 Febbraio a Monza. Secondo il pronostico il Milan dovrebbe vincere il match.​