Pineto contro Olbia cronaca diretta: Andrea Bianchimano segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

PINETO. Il Pineto e l’Olbia stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone B.

Andrea Bianchimano segnato una rete al 7 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pineto su l’Olbia.

• 3 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Pineto ha avuto un possesso palla per il 53% della partita contro il Pineto che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Pineto presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

Il Pineto ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Olbia ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha messo a segno alcuna rete per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha pareggiato 1-1 contro il Mouloudia Oujda.

Diff -4

Il Pineto è ora 9ª in Serie C: Girone B con 33 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Pineto ha vinto 2-3 contro il Pontedera.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 27 gol e concesso 27 reti.​

Diff -42

L’Olbia è ora 19ª in Serie C: Girone B con 21 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultimo incontro, Olbia ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 14 gol e concesso 37 reti.​