LIVE CRONACA DIRETTA. L’Eintracht Frankfurt passa in vantaggio contro il SC Freiburg grazie ad un gol segnato da Ansgar Knauff  al 35 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il SC Freiburg e l'Eintracht Frankfurt il 18 of February 2024 a Freiburg im Breisgau durante la 22ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Eintracht Frankfurt passa in vantaggio contro il SC Freiburg grazie ad un gol segnato da Ansgar Knauff  al 35 minuto ed il risultato è 2-1

FREIBURG IM BREISGAU. Il SC Freiburg e l’Eintracht Frankfurt stanno giocando nel 22ª turno della Bundesliga.

Ansgar Knauff  messo a segno una rete al 35 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per l’Eintracht Frankfurt su il SC Freiburg.

• 5 Sostituzioni 5

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il SC Freiburg ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il SC Freiburg che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il SC Freiburg ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 2 in porta.

Il SC Freiburg ha tirato 3 volte, 2 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Eintracht Frankfurt ha calciato 2 volte, 2 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1258 minuti in Bundesliga.

Ansgar Knauff  ha messo a segno 5 reti per l’Eintracht Frankfurt. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro l’Eintracht Frankfurt ha pareggiato 2-2 contro il Union Saint-Gilloise. La prossima partita in Bundesliga sarà contro il RB Leipzig.

Diff -12

Il SC Freiburg è ora 8ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, SC Freiburg ha avuto la peggio 3-0 contro il Borussia Dortmund.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 37 reti.​

Il SC Freiburg giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

Diff 1

L’Eintracht Frankfurt è al momento 6ª in Bundesliga con 32 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Eintracht Frankfurt ha pareggiato 1-1 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 31 gol e concesso 25 reti.​

L’Eintracht Frankfurt giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il RB Leipzig sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Cronaca della partita

23'
Yannik Keitel of SC Freiburg successfully earned a defensive free kick.

Omar Marmoush of Eintracht Frankfurt commits a foul.

22'
Makoto Hasebe of Eintracht Frankfurt successfully earned a defensive free kick.

Roland Sallai from SC Freiburg commits a foul.

Attempt thwarted. Roland Sallai of SC Freiburg takes a right-footed shot from beyond the box, but it's stopped. The assist was by Vincenzo Grifo.

19'
Corner kick awarded to SC Freiburg. Willian Pacho is responsible for the concession.