LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cagliari pareggia con l’Udinese con un gol segnato da Gianluca Gaetano al 44 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Udinese e il Cagliari il 18 of February 2024 a Udine durante la 25ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cagliari pareggia con l'Udinese con un gol segnato da Gianluca Gaetano al 44 minuto ed il risultato è 1-1

UDINE. L’Udinese e il Cagliari stanno giocando nel 25ª turno della Serie A.

Gianluca Gaetano messo a segno un gol al 44 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 5 Sostituzioni 3

L’Udinese è stato il team con un possesso palla migliore (57%) mentre il Cagliari ha ottenuto un possesso palla solo del 43%.

L’Udinese ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 2 in porta.

L’Udinese ha tirato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Cagliari ha calciato 2 volte, 2 in porta, 0 fuori.

L’Udinese ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Lorenzo Lucca).Il Cagliari ha ricevuto 2 ammonizioni (Tommaso Augello and Alberto Dossena).

Rossi 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 317 minuti in Serie A.

Gianluca Gaetano ha messo a segno 3 gol per il Cagliari. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Cagliari ha perso 3-1 contro il Lazio.

Diff -17

L’Udinese è ora 15ª in Serie A con 22 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Udinese ha vinto 0-1 contro la Juventus.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 37 reti.​

Diff -25

Il Cagliari è al momento 19ª in Serie A con 18 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Cagliari ha perso 1-3 contro la Lazio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 45 reti.​

14'
Goal! Udinese 1, Cagliari 0. Jordan Zemura - Udinese - shot with right foot from the centre of the box to the top right corner. Assist - Kingsley Ehizibue with a cross.