LIVE CRONACA DIRETTA. Lo SPAL pareggia con la Fermana grazie ad un gol di Nicola Dalmonte  al 63 minuto ed il risultato è 1-1

FERMO. La Fermana e lo SPAL stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone B.

Nicola Dalmonte  messo a segno un gol al 63 minuto ed il risultato è 1-1.

• 3 Sostituzioni 5

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambe le squadre hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Fermana ha avuto un possesso palla per il 50% della partita contro la Fermana che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

La Fermana ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 2 in porta.

La Fermana ha tirato 4 volte, 2 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SPAL ha calciato 11 volte, 1 nello specchio della porta, 6 fuori.

La Fermana ha ricevuto 2 ammonizioni (G. Misuraca e Luca Petrungaro).Lo SPAL ha ricevuto 2 ammonizioni (Marcel Büchel and Patryk Peda).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 13 volte per 795 minuti in Serie C: Girone B.

Nicola Dalmonte  ha segnato 2 gol per la SPAL. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la SPAL ha vinto 2-1 contro il Pescara. Il prossimo incontro in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

Diff -29

La Fermana è al momento 20ª in Serie C: Girone B con 17 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Fermana ha perso 1-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 14 gol e concesso 40 reti.​

Diff 1

La SPAL è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 27 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, SPAL ha avuto la meglio in 1-2 contro il Pescara.​​