LIVE CRONACA DIRETTA. L’Udinese passa in vantaggio 1-0 contro il Cagliari dopo che Jordan Zemura ha aperto le marcature al 14 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Udinese e il Cagliari il 18 of February 2024 a Udine durante la 25ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Udinese passa in vantaggio 1-0 contro il Cagliari dopo che Jordan Zemura ha aperto le marcature al 14 minuto

UDINE. L’Udinese e il Cagliari stanno giocando nel 25ª turno della Serie A.

Jordan Zemura messo a segno una rete al 14 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Udinese su il Cagliari.

• 5 Sostituzioni 3

L’Udinese ha avuto un miglior possesso palla (57%) mentre il Cagliari ha ottenuto un possesso palla soltanto del 43%.

L’Udinese ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 2 in porta.

L’Udinese ha tirato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cagliari ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 820 minuti in Serie A.

Jordan Zemura ha segnato 1 gol per l’Udinese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie A. Nell’ultima partita l’Udinese ha vinto 1-0 contro il Juventus.

Diff -17

L’Udinese è al momento 15ª in Serie A con 22 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Udinese ha vinto 0-1 contro la Juventus.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 37 reti.​

Diff -25

Il Cagliari è ora 19ª in Serie A con 18 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Cagliari ha avuto la peggio 1-3 contro la Lazio.​​

14'
Goal! Udinese 1, Cagliari 0. Jordan Zemura - Udinese - shot with right foot from the centre of the box to the top right corner. Assist - Kingsley Ehizibue with a cross.