LIVE CRONACA DIRETTA. Il Lumezzane aumenta il vantaggio contro la Triestina con un gol di Eros Pisano al 52 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Lumezzane e la Triestina il 18 of February 2024 a Lumezzane durante la 27ª settimana della Serie C: Girone A

LUMEZZANE. Il Lumezzane e la Triestina stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone A.

Eros Pisano messo a segno una rete al 52 minuto. Il punteggio è ora 3-0 per il Lumezzane su la Triestina.

• 3 Cart. Gialli 3

La Triestina è stato il team con un possesso palla superiore (59%) mentre il Lumezzane ha ottenuto un possesso palla solamente del 41%.

Il Lumezzane presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 3 in porta.

Il Lumezzane ha tirato 8 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Triestina ha calciato 5 volte, 0 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Lumezzane ha ricevuto 2 ammonizioni (Alessandro Dalmazzi e Cristian Spini).La Triestina ha ricevuto 1 cartellino giallo (Matteo Ciofani).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 2039 minuti in Serie C: Girone A.

Eros Pisano ha segnato 3 gol per il Lumezzane. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 7ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Lumezzane ha perso 2-0 contro il Trento Calcio 1921.

Diff 1

Il Lumezzane è al momento 7ª in Serie C: Girone A con 38 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Lumezzane ha perso 0-2 contro il Trento Calcio 1921.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 29 gol e concesso 29 reti.​

Diff 17

La Triestina è al momento 3ª in Serie C: Girone A con 46 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Triestina ha avuto la peggio 1-3 contro il Renate.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 44 gol e concesso 28 reti.​