LIVE CRONACA DIRETTA. La Fermana in vantaggio 1-0 contro lo SPAL dopo che ha segnato al 37 minuto

FERMO. La Fermana e lo SPAL stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone B.

messo a segno una rete al 37 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Fermana su la SPAL.

• 3 Sostituzioni 5

La Fermana è stato il team con un possesso palla migliore (58%) mentre la SPAL ha ottenuto un possesso palla solamente del 42%.

La Fermana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 1 in porta.

La Fermana ha tirato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SPAL ha calciato 6 volte, 0 nello specchio della porta, 6 fuori.

La Fermana ha ricevuto 1 un’ammonizione (Luca Petrungaro). Dall’altra parte, lo SPAL non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha messo a segno alcuna rete per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha pareggiato 1-1 contro il Mouloudia Oujda. Il prossimo incontro in Botola Pro sarà contro il Youssoufia Berrechid.

Diff -29

La Fermana è ora 20ª in Serie C: Girone B con 17 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Fermana ha perso 1-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 14 gol e concesso 40 reti.​

Diff 1

La SPAL è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 27 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, SPAL ha avuto la meglio in 1-2 contro il Pescara.​​