LIVE CRONACA DIRETTA. Il Rayo Vallecano pareggia con il Real Madrid con un calcio di rigore segnato da Raúl de Tomás al 27 minuto ed il risultato è 1-1

MADRID. Il Rayo Vallecano e il Real Madrid stanno giocando nel 25ª turno della La Liga.

Raúl de Tomás messo a segno un calcio di rigore al 27 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 5 Sostituzioni 4

Il Real Madrid è stato il team con un possesso palla migliore (64%) mentre il Rayo Vallecano ha ottenuto un possesso palla soltanto del 36%.

Il Rayo Vallecano ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 2 in porta.

Il Rayo Vallecano ha tirato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Real Madrid ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 900 minuti in La Liga.

Raúl de Tomás ha messo a segno 1 gol per il Rayo Vallecano. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Rayo Vallecano ha perso 2-1 contro il Mallorca.

Diff -16

Il Rayo Vallecano è ora 15ª in La Liga con 24 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Rayo Vallecano ha perso 2-1 contro il Mallorca.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 21 gol e concesso 32 reti.​

Diff 9

Il Real Madrid è ora 1ª in La Liga con 61 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio soltanto 1 volta. Nell’ultima partita, Real Madrid ha avuto la meglio in 4-0 contro il Girona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 52 gol e concesso 15 reti.​

18'
Corner kick awarded to Real Madrid. Iván Balliu is responsible for it.

17'
Raúl de Tomás from Rayo Vallecano commits a foul.
Aurélien Tchouaméni of Real Madrid has successfully secured a free kick on the right flank.

13'
Corner kick awarded to Real Madrid. Iván Balliu is responsible for the concession.

12'
Offside called against Rayo Vallecano. Álvaro García is found to be offside.

11'
Óscar Trejo from Rayo Vallecano has successfully secured a defensive free kick.
Joselu commits a foul - Real Madrid.
Attempt thwarted. Vinícius Júnior of Real Madrid's right-footed strike from the right flank of the penalty area is intercepted. The assist was provided by Lucas Vázquez.

8'
Offside - Rayo Vallecano. Raúl de Tomás has been flagged for being offside.
Attempt thwarted. Vinícius Júnior of Real Madrid's right-footed strike from the left side of the box is intercepted. The assist was provided by Federico Valverde.

5'
VAR Verdict: Real Madrid leads 1-0 against Rayo Vallecano, courtesy of a goal by Joselu.

3'
Goal! Rayo Vallecano 0, Real Madrid 1. Joselu - Real Madrid - shot with left foot from the centre of the box to the right corner. Assist - Federico Valverde following a fast break.Goal awarded following VAR Review.
Óscar Trejo of Rayo Vallecano commits a foul.
Eduardo Camavinga of Real Madrid successfully earned a defensive free kick.

2'
Iván Balliu of Rayo Vallecano successfully earned a defensive free kick.
Vinícius Júnior from Real Madrid commits a foul.

1'
Corner kick awarded to Real Madrid. It was forced by Iván Balliu's defensive play.