LIVE CRONACA DIRETTA. La Carrarese passa in vantaggio contro l’Ancona con un gol messo a segno da Nicolas Schiavi al 18 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Ancona e la Carrarese il 18 of February 2024 a Ancona durante la 27ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. La Carrarese passa in vantaggio contro l'Ancona con un gol messo a segno da Nicolas Schiavi al 18 minuto ed il risultato è 2-1

ANCONA. L’Ancona e la Carrarese stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone B.

Nicolas Schiavi messo a segno un gol al 18 minuto. Il risultato è ora 2-1 per la Carrarese su l’Ancona.

• 3 Cart. Gialli 4

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. L’Ancona ha avuto un possesso palla per il 51% della partita contro l’Ancona che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

L’Ancona ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 1 in porta.

L’Ancona ha tirato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, la Carrarese ha calciato 2 volte, 2 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 1841 minuti in Serie C: Girone B.

Nicolas Schiavi ha messo a segno 4 reti per la Carrarese. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Carrarese ha vinto 2-0 contro il Gubbio.

Diff -10

L’Ancona è al momento 14ª in Serie C: Girone B con 29 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Ancona ha pareggiato 2-2 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 30 gol e concesso 34 reti.​

Diff 24

La Carrarese è al momento 3ª in Serie C: Girone B con 48 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Carrarese ha avuto la meglio in 2-0 contro il Gubbio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 33 gol e concesso 18 reti.​